Veritas Online

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para participantes y colaboradores de Veritas Online:

Colegio de Contadores Públicos de México, A.C. (en adelante Colegio) con domicilio social en Bosque de Tabachines número 44, Fraccionamiento Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11700, en la Ciudad de México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que obtendrá, almacenará y hará uso de datos personales y patrimoniales que nos proporcione, con las siguientes finalidades:

  •  Contactarlo a efecto de comunicarle de prácticas, eventos y publicaciones dirigidos por el Colegio.
  •  Manejo de expedientes a efectos de control interno para compartir en redes sociales las fotografías que sean tomadas en los eventos en los que participe, ya sean sociales o académicos.
  • Manejo de contenidos que incluyan redacción de eventos constitucionales, artículos de investigación, casos prácticos o artículos de opinión.

El Colegio realiza el tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, que nos proporcione de conformidad con los principios de licitud, conocimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, el Colegio utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante un formulario que podrá obtenerse mediante solicitud en la dirección electrónica departamento_de_datospersonales@colegiocpmexico.org.mx.

El Colegio se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

El Colegio se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, mismo que se anunciará en www.veritasonline.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, el Colegio de Contadores, a través de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública mediante la siguiente página de internet: www.ccpm.org.mx, para que tome medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Facebook Comments

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment